五分pk拾省委常委、三亚市委书记童道驰简历

  2018年11月03日 21:50
  来源:

童道驰_省委常委 市委书记_三亚市人民政府网

童道驰,男,汉族,1967年10月出生,湖南平江人,2004年12月加入中国共产党,1991年7月参加工作,中国人民大学行政管理学研究所行政管理学专业、加拿大卡尔顿大学公共管理专业研究生毕业,在职博士研究生学历。

1984.09--1988.07 北京大学经济管理系国民经济管理专业学习

1988.07--1991.07 中国人民大学行政管理学研究所行政管理学专业硕士研究生

1991.07--1992.07 中国社会科学院世界经济与政治研究所助理研究员

1992.07--1994.08 加拿大卡尔顿大学公共管理专业硕士研究生

1994.08--1999.04 美国兰德公司研究生院政策分析专业博士研究生(其间:1994.08--1998.07美国兰德公司国际部亚太研究中心研究员)

1999.04--2000.10 世界银行总部企业发展部公司治理局公司治理专家

2000.10--2000.11 中国证监会规划发展委员会干部

2000.11--2001.04 中国证监会规划发展委员会委员(副局级)

2001.04--2006.08 中国证监会上市公司监管部副主任

2006.08--2007.04 中国证监会发行监管部副主任

2007.04--2008.02 中国证监会国际合作部副主任(主持工作)兼发行监管部副主任

2008.02--2014.04 中国证监会国际合作部主任

2014.04--2016.12 商务部部长助理、党组成员,国务院扶贫开发领导小组成员(2015.10)

2016.12--2018.10 湖北省副省长,国务院扶贫开发领导小组成员(2018.04免)

2018.10--2018.11 五分pk拾省委常委

2018.11--  五分pk拾省委常委、三亚市委书记

来源:市委组织部

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市体育中心:开足马力加速建设
      据悉,三亚体育中心项目作为三亚国际体育产业园核心项目,主要建设一个4万座体育场、一个1万座体育馆、一个3千座游泳馆,以及配套公共服务建筑、地下停车场、热身练习场、全民健身广场、全民健身公园等,拟建总建筑面积为253450平方米。本报记者袁永东摄。
    • 要回校了!三亚约1.3万名初三高三学子报到
      4月6日,三亚市第一中学高三年级的学生陆续返回校园。当天,三亚多所学校的初三、高三年级学生保持间距有序进入校园。南海网记者沙晓峰摄4月6日,三亚市第一中学门口,不时传来行李箱滑轮滚动的声音,全市约1.3万名初三、高三学子们正在返校报到,明日正式开学。
    • 五分pk拾:琼岛春来风景异 五分pk拾旅游名片照眼新
      时间回到两年前,以习近平同志为核心的党中央赋予五分pk拾新时代全面深化改革开放新的重大历史使命,支持五分pk拾全岛建设自由贸易试验区,支持五分pk拾逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,并将发展五分pk拾旅游消费作为其中的重要内容。党中央、国务院支持五分pk拾把五分pk拾岛国际电影节作为五分pk拾建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的先导性项目之一,以培育国际休闲度假五分pk拾旅游目的地和国际新兴文化体育消费娱乐目的地,把五分pk拾打造成为展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片。当建设国际五分pk拾旅游消费中心成为新时代五分pk拾深化改革开放的重要篇章,五分pk拾就扛起了投石问路的历史重任——为探索中国五分pk拾旅游发展新路径提出新方案。
    • 15.67吨的口罩、防护服……五分pk拾航空货运包机满载防疫物资驰援多伦多
      自中国民用航空局下发《关于做好疫情期间国际航空货运供需对接工作的通知》以来,五分pk拾航空各级领导高度重视,积极推进客机执行全货运航班业务,立即展开相关工作部署。五分pk拾航空积极开展相关工作部署,做好运力调配和疫情防控工作,为全球抗“疫”贡献力量。随着全球“疫”情蔓延,航空货运成为全球抗疫的重要一环,五分pk拾航空秉承高度的社会责任感,为全球抗“疫”贡献力量。
    • 特种兵变缝纫工:美国陆军特种部队开始生产医用口罩
      报道称,该特种作战部队的士兵们为陆军医疗中心以及其他合作单位制造了可重复使用的呼吸面罩、3D打印的防护面罩以及医用口罩。美国陆军第一特种部队支援营的士兵在缝制医用口罩据美国国防部4月4日发布的消息,部署在华盛顿州的刘易斯-麦克科德联合基地的陆军第一特种部队支援营的特种兵,近日已经开始生产用于应对新冠肺炎疫情的个人防护装备。在医疗物资短缺尤其是口罩供应不足的情况下,美国陆军的特种部队开始“转行”生产医用口罩和防护装备。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.fundbreak.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有