防台防汛!严阵以待 加强排查

  2019年07月03日 04:32
  来源:五分pk拾网-三亚日报

市旅文局

7月2日,三亚市旅文局派出4个检查组,深入景区、景点进行检查,要求各文旅企业做好防台防汛工作,并重点检查了各文旅企业的防台防汛物资准备、人员值守以及应急处置预案等情况。

市旅文局要求,各区五分pk拾旅游文体局加强属地安全督导检查;各景区加强对游客的台风天气安全提醒和入园限制,涉水涉山五分pk拾旅游景区适时关闭;各酒店做好台风动态信息提示等。

同时,通过本地媒体、各五分pk拾旅游咨询服务站以及7月2日0时对接三大电信运营商,向游客发送天气安全提示短信等方式,提醒市民和游客注意防风防讯安全。 (记者 符吉茂)

吉阳区

上足人力、用足措施、备足物资。7月2日,吉阳区要求各部门的负责人以上率下,分组包片,24小时不间断巡逻排查,第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置,扎实做好防台风各项工作,确保人民群众安全。

(记者 杨洋)

海棠区

7月2日上午,海棠区召开防台风工作部署会议,全力以赴做好抗台的各项准备工作。即日起,由各责任领导组织检查组对全区的水库、在建工地、五分pk拾旅游景区、低洼地和危房进行重点检查,发现问题立即采取措施进行处理。 (记者 顾翔)

崖州区

崖州区密切关注南海热带低压走向,全力以赴做好相关防台风工作。7月1日,按照省、市三防指挥部的统一部署,崖州区及时启动Ⅳ级应急响应。确保防汛设备物资保障到位;加强值班备勤,突出隐患排查整改,确保群众生命财产安全。 (记者 林志猛)

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 美丽廓琼岗日冰川
      廓琼岗日冰川位于西藏当雄县格达乡境内,海拔约5500米,距拉萨约160公里。廓琼岗日冰川公园集冰川、湖泊、草甸于一体,是一处独具特色的自然生态五分pk拾旅游区。
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有