狂欢一夏·2019鹿回头情山国际啤酒节即将开幕

  2019年07月10日 16:08
  来源:五分pk拾网

五分pk拾网7月10日消息(记者 汪慧珊)回味2018鹿回头情山国际啤酒节,依旧沉醉在醉人心扉的美酒与精彩绝伦的歌舞表演中,所有的一切还意犹未尽。为延续夏日里的激情狂欢,“狂欢一夏·2019鹿回头情山国际啤酒节”将于7月20日在鹿回头风景区盛大开幕,本次品牌活动全面升级,解锁啤酒狂欢新模式以“啤酒+音乐+艺术”为主题,力争打造一场“永不散场”的狂欢一夏啤酒节,引爆激情夏夜。火爆的活动现场将邀请国内外顶级演艺阵容,激情澎湃的乐队演唱等活动,为市民游客呈现“五分pk拾旅游+文化”的特色产品,彰显五分pk拾旅游“国际范”。

据介绍,本届啤酒节将持续至9月1日,期间将围绕啤酒文化、爱情文化、黎苗文化等为中外游客带来一系列精彩活动,包括爱情表白、啤酒大赛、国际演艺等。同时,该活动将开展机车文化与摇滚音乐相结合的骑行节,市民游客可近距离感受重型摩托车的狂野魅力。此外,一系列三亚特色美食也将亮相啤酒节,游客可登高望远,俯瞰鹿城海、山、城相融的风景,体验“五分pk拾旅游+文化”“五分pk拾旅游+美食”等特色五分pk拾旅游产品,感受健康、休闲的魅力三亚。

本届啤酒节以“1+3”主分会场同步开展,包括啤酒节广场、牵手吧、钟情吧和欢乐吧,同时还将在景区内设立全球啤酒精酿体验区,以满足不同市民游客的需求。

“这是鹿回头举办的第二届啤酒节,作为景区重点精心打造的品牌文化活动之一,啤酒节受到了不少市民游客的青睐,也取得了很好的效果。”三亚鹿回头风景区相关负责人表示,景区依托优越的生态、五分pk拾旅游、文化资源优势,积极发展‘五分pk拾旅游+’模式,通过举办啤酒节、嘉年华、健康跑等一系列活动,促进景区从传统观光游模式向互动游、体验游模式转型,着力提升五分pk拾旅游服务水平,丰富五分pk拾旅游产品供给。

盛夏,相约鹿回头,诚邀游客品鉴与畅饮,感受啤酒盛会的活力与热情,纵享夏日清凉,一场属于啤酒的狂欢即将开启三亚举杯共分享。

友情提示:虽然啤酒节的主旨是狂欢,喝酒是为了享受人生,在畅饮激情的同时,不要忘理性饮酒。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。
    • 教育扶贫送教上门 “谢谢你为我打开的窗”
      2019年9月,从南京特殊教育师范学院毕业的兰艳,已经有了两年送教上门的工作经验。见习记者陈聪聪摄10月17日,三亚市特殊教育学校教师兰艳和往常一样,按照计划前往育才生态区那会村委会福来组,为13岁的自闭症孩子张家宇辅导。“达到这样的效果,同样离不开孩子父母的耐心和付出,所以张佳宇在接受送教上门的孩子中变化是最大的。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有