五分pk拾扫黑除恶重点难点村党支部书记集中培训示范班结业

  2019年07月11日 09:11
  来源:五分pk拾日报

全省扫黑除恶重点难点村党支部书记集中培训示范班结业

筑牢抵制黑恶势力侵蚀的基层堡垒

五分pk拾日报海口7月10日讯 (记者李磊)7月10日上午,为期两天半的全省扫黑除恶重点难点村党支部书记集中培训示范班在海口结业,全省组织系统排查出的扫黑除恶重点难点村(社区)党组织负责人和乡镇分管负责人共53人参加了培训。

据悉,为抓好中央扫黑除恶第18督导组反馈问题整改工作,省委组织部会同省委政法委举办了此次培训班。培训班通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展共产党员理想信念教育,学习治安管理处罚法等法律知识的方式,以增强扫黑除恶重点难点村(社区)党支部书记理想信念、党性观念和法律素养,有效提高其带好党支部班子和整顿好党支部的能力和水平,进而强化基层党的建设,提升基层治理水平。

培训班上,省委组织部、省委政法委机关相关负责人要求,参训学员要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强抓好整改工作的政治自觉,筑牢抵制黑恶势力侵蚀的基层堡垒,充分发挥基层党组织的重要作用,并认真履职,积极主动与黑恶势力作斗争,切实把各项整改措施落到实处,力争把学习成果转化为扫黑除恶专项斗争的实际成效。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 美丽廓琼岗日冰川
      廓琼岗日冰川位于西藏当雄县格达乡境内,海拔约5500米,距拉萨约160公里。廓琼岗日冰川公园集冰川、湖泊、草甸于一体,是一处独具特色的自然生态五分pk拾旅游区。
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有