孙德荣称对不起罗志祥粉丝 自曝曾为罗制造假新闻

  2019年07月11日 09:27
  来源:新浪娱乐

孙德荣承认当年为了捧红小猪,做过不少假新闻,“像很多公益捐款,都是我让公司拨款,再用艺人的名义捐出。”

罗志祥、孙德荣

罗志祥、孙德荣

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾知名经纪人孙德荣6日举行自传新书记者会,他当天开呛昔日子弟兵罗志祥(小猪),对被指控性骚扰一事耿耿于怀,认为小猪欠他一个道歉,该篇新闻后续发酵,他的新书将于12月20日在他生日当天出版,孙德荣说,若小猪仍置之不理,他将在新书将当年恩怨如实写出,反之,若小猪释出善意,他也会轻轻放下。

孙德荣带过近百位艺人,却唯独对小猪恨意最深,他说当年为了栽培小猪,整整养了他3年,“包括吃喝拉撒睡,还要每天像闹钟一样请他们出门上课,因为当时威聚唱片比较穷,六日我还要亲自做饭给他们吃,怕他们营养不良只吃便当,每天我还要帮他们洗衣服,当时有7个小孩,你看我一天的工作量有多少,我还要上班做唱片宣传,苦不堪言。”

后来小猪走红,但师徒却也反目,小猪指控他性骚扰,成为他19年来的心魔,“当初我一毛钱都没有收,是他父母要求我认他为干儿子,我是被动接受的,儿子控告父亲性骚扰扰太好笑了!”并坦言“我最对不起的是他的粉丝,因为他其实没有这么好。”孙德荣更透露,当年小猪怂恿大家出走,王仁甫跳出来骂他“所有人都可以背叛孙总,只有你不可以,因为孙总太疼你了!”而孙德荣被指性骚扰,还在当兵的王仁甫本想出面为孙做证,但被孙劝退,王仁甫也和小猪决裂至今。

孙德荣承认当年为了捧红小猪,做过不少假新闻,“像很多公益捐款,都是我让公司拨款,再用艺人的名义捐出,营造艺人热爱公益的形象,事实上艺人根本没有花到一毛钱。”而粉丝相信他营造出来的美好形象,也让他觉得内疚,“我知道我人生走到尽头,下十八层地狱一定会被割舌头,因为做了太多假新闻,粉丝接触到的讯息也是假的,这是我的过错,我诚心忏悔,但身为经纪人,这是我的工作,我一辈子都在这种真假人性中求生存。”而对于孙德荣的说法,小猪经纪公司表示不再多做回应。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚的这些塔,值得你去探索一番(图)
      三亚的塔,记录着一段段沉淀的历史,承载着一代代追求的理想,静默如斯,风雨不改。
    • 夏令营研学游去哪里?三亚热带岛屿特色产品等着你
    • 三亚这个小乡村,140亩荒地闲置14年后迎来“新生”
      据介绍,天涯区黑土村哈密瓜种植扶贫产业项目由天涯区城市建设投资有限公司与三亚玉平蔬果农民专业合作社共同建设,天涯区城市建设投资有限公司负责土地整合、农业设施(大棚)建设等,三亚玉平蔬果农民专业合作社负责生产经营管理、人员培训、产品销售、品牌打造等。基地规划总面积140亩,天涯区城市建设投资有限公司以专项财政扶贫资金投入为合作条件,已投入专项扶贫资金290万元,三亚玉平蔬果农民专业合作社负责出资410万元。三亚日报记者来到黑土村看到,靠近西线高速天涯出口附近的一大片农田里,农用耕地拖拉机正在紧张忙碌着,翻土耕耘、平整土地,地头上“天涯区黑土村哈密瓜种植扶贫产业项目”的牌子刚刚竖起,标志着这块闲置农用地迎来了“新生”。
    • 阿姆斯特朗登月宇航服重新与公众见面
      7月16日,在美国华盛顿的国家航空航天博物馆,美国宇航员阿姆斯特朗的登月宇航服向公众展出。 当日,作为阿波罗11号飞船登月50周年纪念活动之一,阿姆斯特朗的登月宇航服在13年后重新在美国国家航空航天博物馆展出。
    • 探访“水立方”冬奥改造最新进展
      国家游泳中心正通过“水冰转换”改造工程成为世界首例在泳池内搭建冰壶赛道的冬奥场馆。记者日前深入“水立方”改造工程关键环节——冰场可转换结构施工现场,探访“水立方”变身“冰立方”的最新进展。 这是7月10日拍摄的在进行冰场可转换结构施工的“水立方”。


    • 街区卫生环境改观 吸引游客观光购物
      三亚老城区是昔日繁华的商业中心,解放路升级改造后,街头的一些小巷进行了环境卫生整治,并打造成小商品街和美食街,购物环境的改观吸引着更多游客前来观光购物。本报记者孙清摄。
    • 三亚吉阳区用这些“法子”激活教育特色品牌,亮点纷呈
      ”陈跃说,只有不断强化党建引领,高标准抓好党建与学校工作的深度融合,让党员教师主动担起“领头羊”,才能不断丰富学校党建文化内涵,才能真正激发广大教师的活力和动力,才能借“红色能量”内驱力激发教育发展新动力,将规划、蓝图变成时间表、路线图。1、探索教育集团化吉阳区教育局不断改进工作思路,创新工作方法,将学校党建工作与教学质量深度融合,让“党建+”引领教育新发展,在办好人民满意教育的道路上迈出了坚实的步伐。吉阳区教育局副局长吉少强介绍,大党委覆盖了吉阳区所有公、民办中小学,幼儿园和培训机构,不仅理顺了学校党建工作隶属关系,把学校的党建工作真正统起来、抓到位。
    • 克利伯环球帆船蓄势待发!卫冕冠军“三亚号”集训完成
      三亚号大使船员本报讯(记者吴合庆)7月15日,三亚日报记者从克利伯环球帆船赛三亚号组委会获悉,卫冕冠军三亚号的大使船员已顺利完成为期一个月的赛前培训。第五赛段澳大利亚·惠森迪群岛—中国·三亚—菲律宾·苏比克湾—中国·珠海,参加的三亚号大使船员是许郁、吕旸。第四赛段澳大利亚·弗里曼特尔—澳大利亚·艾丽海岸,参加的三亚号大使船员是孙婧、朱强。
    • 白额燕鸥集群栖息五源河
      7月11日,在海口五源河国家湿地公园,成群结队的白额燕鸥在觅食。
    • 三亚进入暑期五分pk拾旅游旺季
      暑假期间,三亚进入五分pk拾旅游旺季。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有