孙德荣称对不起罗志祥粉丝 自曝曾为罗制造假新闻

  2019年07月11日 09:27
  来源:新浪娱乐

孙德荣承认当年为了捧红小猪,做过不少假新闻,“像很多公益捐款,都是我让公司拨款,再用艺人的名义捐出。”

罗志祥、孙德荣

罗志祥、孙德荣

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾知名经纪人孙德荣6日举行自传新书记者会,他当天开呛昔日子弟兵罗志祥(小猪),对被指控性骚扰一事耿耿于怀,认为小猪欠他一个道歉,该篇新闻后续发酵,他的新书将于12月20日在他生日当天出版,孙德荣说,若小猪仍置之不理,他将在新书将当年恩怨如实写出,反之,若小猪释出善意,他也会轻轻放下。

孙德荣带过近百位艺人,却唯独对小猪恨意最深,他说当年为了栽培小猪,整整养了他3年,“包括吃喝拉撒睡,还要每天像闹钟一样请他们出门上课,因为当时威聚唱片比较穷,六日我还要亲自做饭给他们吃,怕他们营养不良只吃便当,每天我还要帮他们洗衣服,当时有7个小孩,你看我一天的工作量有多少,我还要上班做唱片宣传,苦不堪言。”

后来小猪走红,但师徒却也反目,小猪指控他性骚扰,成为他19年来的心魔,“当初我一毛钱都没有收,是他父母要求我认他为干儿子,我是被动接受的,儿子控告父亲性骚扰扰太好笑了!”并坦言“我最对不起的是他的粉丝,因为他其实没有这么好。”孙德荣更透露,当年小猪怂恿大家出走,王仁甫跳出来骂他“所有人都可以背叛孙总,只有你不可以,因为孙总太疼你了!”而孙德荣被指性骚扰,还在当兵的王仁甫本想出面为孙做证,但被孙劝退,王仁甫也和小猪决裂至今。

孙德荣承认当年为了捧红小猪,做过不少假新闻,“像很多公益捐款,都是我让公司拨款,再用艺人的名义捐出,营造艺人热爱公益的形象,事实上艺人根本没有花到一毛钱。”而粉丝相信他营造出来的美好形象,也让他觉得内疚,“我知道我人生走到尽头,下十八层地狱一定会被割舌头,因为做了太多假新闻,粉丝接触到的讯息也是假的,这是我的过错,我诚心忏悔,但身为经纪人,这是我的工作,我一辈子都在这种真假人性中求生存。”而对于孙德荣的说法,小猪经纪公司表示不再多做回应。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 美丽廓琼岗日冰川
      廓琼岗日冰川位于西藏当雄县格达乡境内,海拔约5500米,距拉萨约160公里。廓琼岗日冰川公园集冰川、湖泊、草甸于一体,是一处独具特色的自然生态五分pk拾旅游区。
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有