具慧善自曝减肥失败的原因:安宰贤太喜欢吃炸鸡

  2019年07月11日 09:32
  来源:新浪娱乐

具慧善就指一直减肥失败的原因便是安宰贤:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”

具慧善、安宰贤

具慧善、安宰贤

具慧善、安宰贤

具慧善、安宰贤

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,现年34岁的韩国女星具慧善与32岁男星安宰贤于2016年5月注册结婚,曾多次开画展的具慧善,最近挑战做作家,推出新爱情小说《眼泪是心形模样》,她昨日(7月10日)接受韩媒访问宣传小说,具慧善指小说记载了她的恋爱经历,问到以自己与旧爱的故事来写书,老公安宰贤有什么反应时,具慧善就说:“他好冷静,婚后写了恋爱小说而平静对待的老公真是好少见。”

具慧善又指会和安宰贤分享过去的恋爱故事,也看过对方写给前女友的信,会互相读出来,并和对方分享及开玩笑。谈到与丈夫结婚的原因,具慧善就指:“我无法同他分开,所以同他结婚,我觉得我们分开的话,我可能会死,我对离别感到害怕和畏惧。”她又大赞安宰贤是好老公:“他好善良,又单纯又是好人,他对我=我好得人惊,我闹觉时声量会变大,他就会说‘不要这么大声’、‘我好害怕’,他有时好可爱,但是不擅长讲大话。”

去年被指暴肥的具慧善曾决心要减肥,但具慧善就指一直减肥失败的原因便是安宰贤:“我本来好容易减肥,但老公太喜欢吃炸鸡,我见到就忍不住,将剩下的全部吃了。”她表示目标是减10斤左右,其指她比拍韩剧《花样男子》时足足肥了25斤。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 美丽廓琼岗日冰川
      廓琼岗日冰川位于西藏当雄县格达乡境内,海拔约5500米,距拉萨约160公里。廓琼岗日冰川公园集冰川、湖泊、草甸于一体,是一处独具特色的自然生态五分pk拾旅游区。
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有