苏宁易购2019年半年度业绩预告:净利润超20亿元

  2019年07月11日 22:30
  来源:新京报

新京报讯(记者 陈维城)7月11日晚间,苏宁易购发布 2019 年半年度业绩预告,预计实现归属于上市公司股东的净利润为21亿元—23亿元。由于去年同期公司出售了部分阿里巴巴股份实现净利润人民币 56.01 亿元,受此影响, 报告期内公司实现归属于上市公司股东的净利润同比变动下降61.69%—65.02%。

此前,苏宁小店经过一年的快速拓展,进入运营优化和模式优化阶段,但仍处于阶段性亏损阶段,报告期内公司基于整体发展战略安排,于2019年6月末完成向参股公司 Suning Smart Life Holding Limited 转让苏宁小店股权,本次交易增加公司净利润约 34.28 亿元。

财报显示,若扣除苏宁小店上半年的经营亏损及其股权转让带来的净利润增加,则预计公司归属于上市公司股东的净利润为8.7 亿元-10.7亿元。

苏宁易购表示,上半年企业发展外部环境仍较弱,公司继续推进全场景零售发展,加快社区、 农村市场开发,进一步提升非电器品类的专业化经营能力,加快物流基础设施建设和用户体验的提升。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 太美了 军运会开幕式看点全在这里(视频)
      第七届世界军人运动会,来了!
    • 美丽廓琼岗日冰川
      廓琼岗日冰川位于西藏当雄县格达乡境内,海拔约5500米,距拉萨约160公里。廓琼岗日冰川公园集冰川、湖泊、草甸于一体,是一处独具特色的自然生态五分pk拾旅游区。
    • 我国成功发射通信技术试验卫星四号
      据10月18日微信公号“中国航天科技集团”消息,10月17日23时21分,在西昌卫星发射中心,长征三号乙运载火箭托举通信技术试验卫星四号直冲苍穹。▲长征三号乙运载火箭点火起飞(高楠摄)▲长征三号乙运载火箭一飞冲天(许斌摄)通信技术试验卫星四号由中国航天科技集团有限公司五院抓总研制,是一颗地球同步轨道卫星,主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。随后,卫星被顺利送入预定轨道,发射取得圆满成功。
    • 浙江杭州一楼顶停车场走红网络
      10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。中新社记者王刚摄。中新社记者王刚摄10月17日,航拍浙江杭州一楼顶停车场。
    • 2019五分pk拾高尔夫球公开赛首轮 中国球手肖博文、张进并列第六
      中国球手肖博文单轮交出-3以并列第6完成这一轮的角逐,另一位中国球手张进同样交出-3,进入前十。吴合庆摄本报讯(记者吴合庆)10月17日,2019五分pk拾高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮在鹿回头球会落下帷幕,法国球手安托内·罗兹勒(AntoineROZNER)抓到8只小鸟吞下1个柏忌,以单轮-7成为这一天表现最好的球手。”排在第二位的马修·乔丹(MatthewJORDAN)同样是欧挑赛的冠军球手,本赛季的欧挑赛场他共收获1个冠军4个前10,目前排在欧挑赛积分榜第7,如果本场比赛他有一个好的表现,他也将提前锁定明年的欧巡全卡。


    • 三亚:培育五分pk拾旅游消费新业态 推动全域五分pk拾旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进五分pk拾旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级五分pk拾旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有