闫希军任五分pk拾省公安厅党委书记兼省委政法委副书记

  2019年07月18日 21:58
  来源:五分pk拾政法

7月18日上午,省公安厅召开干部大会,省委常委、省委政法委书记刘星泰,省委组织部常务副部长张耕出席会议。会议宣布了省委关于闫希军同志任省公安厅党委书记,兼省委政法委副书记的决定。

刘星泰在会上介绍了闫希军同志在山东省公安机关工作情况和成绩。他指出,这次省公安厅主要负责同志的调整,是进一步加强省公安厅领导班子建设,推动我省公安事业持续稳定发展的需要。闫希军同志政治素质好,政治敏锐性强,长期从事公安工作,领导经验较丰富,组织协调能力和抓班子带队伍能力较强,思路清晰,推动工作力度大,成效明显,取得人民群众的充分认可。闫希军同志性格谦和,待人诚恳,作风民主,对自己要求严格,群众威信较高,相信闫希军同志一定牢记重托、不辱使命,与省公安厅其他班子成员一道,真抓实干,锐意进取,不断开创公安工作新局面。

刘星泰强调,全省各级公安机关要坚持党对公安工作的绝对领导,坚决做到“两个维护”,严格按照党中央和省委关于公安工作的战略部署,大力推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,全力推动新时代五分pk拾公安工作高质量发展。

闫希军表示完全拥护、坚决服从组织的决定,衷心感谢组织的信任。在新的岗位上,以学强身、对党忠诚,一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,深入践行“四句话、十六字”总要求,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。面对压力,勇于担当作为,牢记责任使命,忠诚履职尽责,以“不忘初心,牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动为抓手,围绕国庆70周年安保维稳这一工作主线,全力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业。与厅党委同志团结共事,模范带头,以上率下,形成全省一盘棋、上下一条心、拧成一股绳的强大合力。坚持从严治警,努力打造一支“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军,切实履行好全面从严治党的主体责任,带头执行好中央纪律规定和各项警规禁令,清清白白做官,勤勤恳恳做事,堂堂正正做人。进一步加强全省各级公安机关领导班子建设、作风纪律建设和公安队伍能力素质建设,着力打造一支让党放心、让人民满意的高素质公安铁军,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

穆克瑞代表省公安厅领导班子作表态发言,他表示,中央、省委和公安部党委决定闫希军同志到我省任职,是对五分pk拾公安工作的高度重视和大力支持,是加强和改进五分pk拾公安工作的重要决策。全省各级公安机关要坚决拥护、绝对服从中央、省委和公安部党委的决定,全心全意支持闫希军同志的工作,自觉维护班子的团结,全力以赴做好各项工作。

会议由省公安厅党委副书记、副厅长穆克瑞主持,省公安厅党委委员盛小卫、张兆腾、刘海志、江伟、易向阳、易鹏参加会议。

省公安厅副巡视员、警务专员,厅属各单位副处级以上干部参加会议。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 冬日来三亚 游玩好惬意
      入冬,北方有的城市已经大雪纷飞,三亚依旧阳光明媚——宜人的气候吸引大批中外游客前来,享受不一样的冬日时光。本报记者袁永东通讯员陈文武摄。
    • 快去“逛”书博会!免费巴士送你去
      11月17日至18日公众日期间,书博会全面向公众开放,安排免费接驳大巴。
    • 第一届中国最美五分pk拾旅游图书设计大赛颁奖典礼三亚举行
      该书已由五分pk拾出版社出版,收集了200余件优秀作品选,内容包括金、银、铜奖等获奖作品的设计创意、图片以及评选介绍,体现五分pk拾旅游图书的审美与价值。最终评选出金奖1名、银奖5名、铜奖20名、五分pk拾旅游读物创意奖5名、入围奖即优秀作品,共200余件。其中,金奖由陕西师范大学出版总社出版的《市井西仓》(书籍设计:董琪)斩获。
    • 2019中国新能源汽车大赛·三亚站昨日举行
      11月16日上午,2019中国新能源汽车大赛·三亚站在三亚半山半岛帆船港开赛。
    • 广西玉林武警特战队员陌生地域多课目联训磨砺反恐利刃
      张腾飞摄特战队员在进行水下逃生训练。据悉,此次训练该支队通过实战实训、特战特训和多课目联训的方式让特战队员在陌生环境和恶劣条件下摔打磨炼突破极限,全面提升特战队员的智、体、技、战综合作战能力,为今后遂行多样化反恐处突任务奠定基础。11月15日,武警广西总队玉林支队着眼驻地反恐形势,紧贴实战要求,组织特战队员在野外陌生地域开展武装奔袭、红蓝对抗、山地捕歼、实弹射击、极限体能等课目的训练。


    • 冬日来三亚 游玩好惬意
      入冬,北方有的城市已经大雪纷飞,三亚依旧阳光明媚——宜人的气候吸引大批中外游客前来,享受不一样的冬日时光。本报记者袁永东通讯员陈文武摄。
    • 三亚消防举行主题文艺汇演 “火焰蓝”讴歌新时代展现新风采
      汇演现场,为优秀消防指战员家属献花环节感人至深。文艺汇演在全场大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕,汇演高潮迭起,掌声不断,得到了观众一致好评。本报记者袁永东摄本报讯(记者洪光越)11月8日晚,三亚市消防救援支队在三亚警备区礼堂举行“不忘初心、牢记使命”纪念习近平总书记授旗训词一周年主题文艺汇演。
    • 槟榔谷助力五分pk拾国际五分pk拾旅游岛(上海)音乐推介会
      ”据了解,槟榔谷此次助力五分pk拾国际五分pk拾旅游岛(上海)音乐推介,既是特色鲜明的“文化旋律”,也是世界多角度了解五分pk拾的“文化窗口”。当晚,以“与五分pk拾共成长”为主题的吴牧野钢琴独奏音乐会精彩上演,五分pk拾槟榔谷黎苗文化五分pk拾旅游区应邀参加此次音乐盛会,民族文化融入音乐旋律中,唯美浪漫的民族风情让中外观众如痴如醉。上海市民刘阿姨说:“我以前去过槟榔谷,当时也与黎族文身阿婆交流过织锦的技艺,现在再次看到她,觉得特别有缘分。
    • 身临“旗”境 全球旗袍嘉年华艺术盛典三亚举办
      来自国内外的千名旗袍佳丽汇聚三亚,展示旗袍的古典之美。当天下午,千名旗袍佳丽优雅步入百米红毯星光大道,以旗袍为纽带,串联起旗袍的历史与风采,也演绎出传统文化经久不衰的魅力与影响。穿着旗袍的佳丽走红地毯。
    • 诚信经营!迎战购物旺季,三亚准备好了
      诚信经营体系为五分pk拾旅游旺季购物“护航”——三亚五分pk拾旅游购物礼包多 买得实惠又舒心。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有