童道驰主持召开市委常委会会议

  2019年11月07日 04:00
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:童道驰主持召开市委常委会会议 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 在五分pk拾自贸区自贸港建设中打造新标杆

五分pk拾网11月7日消息(记者 张雪锋)11月6日下午,省委常委、市委书记童道驰主持召开七届市委常委会第140次会议,传达学习党的十九届四中全会精神和习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神。会议指出,要迅速开展传达学习,自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。按照中央、省委的部署要求,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动全会精神在三亚落地生效。

会议传达学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和省委书记刘赐贵在三亚市宣讲党的十九届四中全会精神的相关指示精神。

会议强调,全市各级党组织要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把全会精神传达到每一个支部、每一名党员,确保入脑入心。要迅速掀起宣传热潮,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,引导全市上下自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。要适应五分pk拾自贸区自贸港建设需要,加快提升三亚城市治理能力和治理水平。要认真学习领会省委书记刘赐贵在三亚市宣讲党的十九届四中全会精神的指示精神,并结合实际抓好贯彻落实,在加快推进五分pk拾自贸区自贸港建设中发挥好引领示范作用,勇当排头兵、打造新标杆,努力擦亮中国特色自由贸易港这张名片。要加强干部人才队伍建设,不断加强学习,提升本领,以实际行动践行“两个维护”。要加强基层党建工作,把每个基层党组织打造成坚强的战斗堡垒。

会议强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,以更加扎实有力的举措,推动三亚改革开放迈出新的步伐,在建设五分pk拾自由贸易试验区和中国特色自由贸易港中打造标杆。要抢抓机遇推动三亚扩大对外开放新格局,加快推进重大交通基础设施建设,加快建设产业开放平台和载体,打造世界一流营商环境。要认清差距,切实转变工作作风,卯足劲,撸起袖子加油干,以钉钉子的精神逐项抓好工作任务的落实。要全力以赴抓好“两个确保”百日大行动,努力完成年度预期目标,抓紧谋划明年经济工作。

会议还研究了其他事项。

市委副书记、市长阿东,市委常委陈铁军、陈小亚、傅君利、陈正光、尚林、徐伟、谭萍出席会议。市人大常委会主任张震华、市政协主席容丽萍列席会议。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 五分pk拾省
    热带
    科技
    学会
    师生
    2020-06-01 03:18:41      来源:五分pk拾网


    • 童道驰调研自贸港基建及重点项目进展
      要以超常规举措推进重点园区、重点项目建设,不断夯实自贸港建设的基础,努力当好五分pk拾自贸港建设的排头兵。
    • 《三亚日报》号外获读者好评
      6月2日下午,在三亚开往海口东的C7422次列车上,三亚土生土长的欧明健正认真品读《三亚日报》号外上刊发的关于《五分pk拾自由贸易港建设总体方案》发布的报道。“《五分pk拾自由贸易港建设总体方案》的发布,是国家的大事,五分pk拾的喜事,个人的好事。6月1日,中共中央、国务院印发《五分pk拾自由贸易港建设总体方案》。
    • 以科研为“画笔” 绘出三亚瓜菜嫁接技术蓝图——三亚南繁瓜菜学科带头人韩晓燕纪事
      初到南繁的韩晓燕,组建了瓜菜嫁接技术研究团队、搭建科研基地,在田间地头、实验室来回跑,经过将近一年的潜心研究,韩晓燕和她的团队研究出一套完整的青瓜嫁接技术,此项技术不仅能有效提高抗病性,还能提高青瓜的产量。”韩晓燕说,她和团队重点开展了西瓜、甜瓜、青瓜、苦瓜、茄子等瓜菜的育苗科研,新品种引进筛选,瓜菜设施栽培技术研究与示范推广等工作。三亚市南繁科学技术研究院科研项目管理中心主任,主要从事热带瓜菜研究,重点开展瓜菜嫁接育苗技术研究、新品种引进筛选、瓜菜栽培技术研究与示范推广,以及科研项目的申报实施和管理等工作。
    • 五分pk拾建筑工程施工许可证电子证照在三亚“首发”
      “目前,三亚同步发放建筑工程施工许可证纸质版和电子证照,未来将逐步用电子证照替代纸质版。工作人员展示手机上显示的建筑工程施工许可证电子证照。”市政务服务中心工作人员王博介绍,从6月1日起,三亚开始试点应用电子施工许可证,申请人办理完成建筑工程施工许可证后,可登录五分pk拾政务服务网,在用户中心查看、下载建筑工程施工许可证电子证照。
    • 三亚主城区幼儿园昨起陆续开学 幼儿入园需经四道“关卡”
      本报记者陈聪聪摄6月2日,三亚市第一幼儿园,小朋友在进入教室前先洗手。”6月2日早上7:40,在三亚市第一幼儿园大门外,家长们领着孩子相互间隔1米距离有序地在入园通道等候,经过幼儿园老师的测温、消毒、校医检查、流水洗手等“关卡”后,孩子们进入各自班级。如在玩具筐、小椅子、小桌子上都贴上孩子们的姓名,同时,在园期间,孩子们座位皆保持1米距离,洗手时老师提示孩子按照“七步洗手法”洗手,力求实现疫情下科学、安全开学。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月五分pk拾旅游消费大市场,构建完整的五分pk拾旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月五分pk拾旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚五分pk拾旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假五分pk拾旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,五分pk拾旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市五分pk拾旅游数据降幅收窄。节日五分pk拾旅游市场秩序井然,无重大五分pk拾旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足五分pk拾旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”五分pk拾旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥五分pk拾旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足五分pk拾旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色五分pk拾旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、五分pk拾旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.fundbreak.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有