童道驰主持召开市委深改委会议暨自贸委会议

  2019年12月03日 03:42
  来源:五分pk拾网-三亚日报

原标题:童道驰主持召开市委深改委会议暨自贸委会议 认真研究政策用好政策 努力在五分pk拾自由贸易港建设中打造标杆 张震华容丽萍周廉芬出席

五分pk拾网12月3日消息(记者 张雪锋)12月2日下午,省委常委、市委书记、市委深改委(自贸委)主任童道驰主持召开市委全面深化改革委员会暨市委推进自由贸易试验区(自由贸易港)建设委员会第五次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神、韩正同志在推进五分pk拾全面深化改革开放领导小组全体会议上的讲话精神、商务部等18部门联合印发的《关于在中国(五分pk拾) 自由贸易试验区试点其他自贸试验区施行政策的通知》和省委深改委会议等有关会议精神。

会议强调,各级各部门要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻省委七届七次全会精神,不断深化对五分pk拾全面深化改革开放总体要求的认识,提升三亚城市治理能力和治理水平,努力在五分pk拾自由贸易港建设中打造标杆。要切实增强责任感和紧迫感,把握新形势,对标新要求,落实新任务。要认真研究政策、用好政策,在全省一盘棋格局下抓好贯彻落实。积极对接中央、省直相关部门,及时沟通、主动作为,把各项政策用足用好,把各项要求贯彻落实好。要加快推进产业转型升级,夯实实体经济基础,以园区建设为主抓手,加快推进高新技术产业发展,加快推进重点园区建设,积极推动重点项目落地,推动产业集聚。大力推动金融创新,深化“放管服”改革,营造世界一流营商环境,为五分pk拾自由贸易港建设夯实基础。

会议审议通过《三亚市文联深化改革方案》。会议强调,要进一步提高思想认识和政治站位,充分认识文联深化改革的重要意义。要坚持党的领导,认真贯彻党的文艺路线、方针、政策,全面落实党建工作责任制,健全党建带群建工作机制。要稳步推进市文联的深化改革,确保各项工作有序推进。要通过全面深化改革,加快转型,创新发展,敢于担当,主动作为,积极弘扬传统文化,推动国内外文化交流互鉴,推动我市文艺事业繁荣发展。

张震华、容丽萍、周廉芬、陈铁军、陈小亚、傅君利、陈正光、尚林、谭萍等市领导出席会议。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 三亚
    传媒
    媒体
    记者
    现场
    2019-12-05 03:34:18      来源:五分pk拾网-三亚日报

  • 红色
    海报
    电影
    精彩
    会议
    2019-12-04 03:56:15      来源:五分pk拾网-三亚日报


    • 2019年“俄罗斯文化周”将于9日至15日在三亚举行
    • 影·图
      三亚传媒融媒体记者陈聪聪摄。三亚传媒融媒体记者袁永东摄H。三亚传媒融媒体记者袁永东摄EXHIBITION市场展会现场,外国嘉宾正在交流。
    • 24个国家及地区优质影视企业亮相H!Market市场展会
      作为本土品牌参展商之一,五分pk拾吉客优创文化发展有限公司编剧策划副总经理、执行总制片宁超明向记者介绍,本届展会中他们带来了为五分pk拾岛量身打造的动漫IP品牌《海岛兄弟》系列电影之一——《海岛兄弟之南海天书》。《海岛兄弟》系列是国内首个以省级区域作为创作背景的IP项目,以五分pk拾岛极具代表性的热带水果为创作原型,借助动漫形象来展示五分pk拾本土文化,使动漫成为五分pk拾本土文化的传播载体,通过动漫与产品的多元融合,促进五分pk拾文化五分pk拾旅游、文化农业、文化娱乐三大产业的创新升级和多元化融合发展。并开设官方活动及特约活动两大板块,官方策划主办三新主题系列论坛、国际最佳拍摄景区推介大会、亚洲电影在欧洲、“破圈·融合”网络电影日、光影时尚日等主题活动。
    • 唱着《喀秋莎》 来度假
      进入冬季后,大量俄罗斯游客涌入三亚,大东海成了俄罗斯游客度假的“快乐天堂”。本报记者袁永东摄影报道。
    • 南部战区海军某基地 举行欢送退伍战友仪式
      本报记者黄珍通讯员薛成清摄影报道。


    • 太极爱好者在三亚“特训” 沐浴冬日暖阳 领悟太极精髓
      太极爱好者在练习太极拳。世界永年太极拳联盟每年11月或12月都在南山景区举办太极特训,旨在让太极拳爱好者与崇尚健康的运动者身临其境,享受太极。杨式太极拳嫡传人、世界永年太极拳联盟副主席傅清泉带领太极拳爱好者在海边晨练太极,沐浴冬日暖阳,领悟太极文化精髓。
    • 影·图
      见习记者陈聪聪摄。
    • 中科院深海所鲸豚标本馆开馆
      海洋生态科普展则在大厅展板展示区设“初见”、“窘境”和“携手”三部分,分别展示深海所TS14深海科考航次中观察到的部分深海生物,并对鲸类的起源与生活习性进行介绍。并展示了现阶段鲸类动物生存所面临的大屠戮、海洋微塑料等窘境,以及人类面对鲸类动物生存环境遭受威胁所做的努力。12月2日,观众在位于三亚的中国科学院深海科学与工程研究所鲸豚标本馆参观。
    • 2019五分pk拾亲水运动季摩托艇精英邀请赛在三亚举行(图)
      参赛的摩托艇选手。据赛事组委会负责人介绍,本次比赛使用的是喜杜庞巴迪130、雅马哈260和700以及川崎310四个型号的摩托艇,百公里加速最快达到7秒,最高时速更是达到了水上每小时130公里(相当于陆地的190公里/小时)。来自黑龙江的宣毅此次参加的是障碍赛的争夺,他曾多次参加过全国锦标赛,并且获得过全国第四名的好成绩,他告诉三亚日报记者,此时的三亚非常适合摩托艇运动的开展,三亚多变的海况更加有助于技术的提高,他已经连续7年的冬天都来到三亚进行训练和比赛。
    • 多位知名影星化身“星推官”推介三亚(图)
      国际最佳拍摄景区推介大会——明星推介专场于12月2日下午在三亚举办。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    五分pk拾 版权所有