三亚中央商务区管理局 面向国内外优秀人才招聘公告

  2020年01月13日 10:07
  来源:五分pk拾网-三亚日报

三亚中央商务区管理局

面向国内外优秀人才招聘公告

为贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话和《中共中央国务院关于支持五分pk拾全面深化改革开放的指导意见》精神,落实五分pk拾省委、省政府以世界一流标准打造五分pk拾自由贸易区(港)总部经济区的有关要求,三亚市委、市政府围绕全省“三区一中心”总体定位和自贸区(港)建设要求,成立三亚中央商务区管理局。三亚中央商务区管理局为实行企业化管理、市场化运作,承接政府授权或者委托授权的行政管理和公共服务职能的法定机构,管理局管辖范围为三亚总部经济和中央商务区及邮轮游艇产业园区,主要负责对管辖区域进行招商、建设、运营和管理。

为吸引优秀人才为三亚中央商务区管理局的发展贡献力量,现面向国内外公开招聘优秀人才。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正原则;坚持竞争上岗、择优聘用原则。

二、招聘条件

本次招聘面向国内外,无国籍和身份限制,欢迎国内外人才踊跃报名。报名人员应当具备以下基本资格条件:(一)应聘者应同时具备的条件1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;2.具有全球化、国际化视野,有较强的改革创新能力,有良好的表达、沟通、协调和综合分析能力,服务意识强;3.年龄符合应聘岗位任职要求且具有全日制大学及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心认证的大学本科或以上学历,并取得相应学位;4.有良好的履职记录,工作业绩突出,具备招聘岗位要求的专业背景和工作经历要求;5.特别优秀的可适当放宽年龄、学历、专业要求。全日制硕士研究生、本科学历为“211”“985”和“双一流”院校可优先考虑;6.身体健康,适应岗位要求。(二)有下列情况之一者,不参与此次应聘1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾因违规违纪被开除的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;3.被列入失信被执行人的。具体岗位应聘者年龄及工作年限计算均截止至2020年1月31日。

三、招聘岗位(28个)

image.png

四、录用及待遇本

次招聘的岗位发展空间大,实行聘期管理(每一聘期为3年),年薪在18-50万元之间,具体面议。三亚中央商务区管理局实行企业化、市场化的用人制度,依法签订劳动合同,录用人员执行3个月试用期,试用期满经考核合格的,正式办理聘任手续,试用期起始时间确定为本人上岗时间;考核不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。如招聘职位没有合适人选的,取消该岗位的公开招聘。凡进入面试且工作地在三亚以外的人员,将给予差旅补贴(交通费用和住宿费用,其中交通费用凭票据实报实销,住宿费用不超过350元/天),原则上不超过3000元人民币/人。五、选聘程序(一)报名*说明:各岗位具体工作内容及任职资格请点击岗位名称查看。

1.报名时间:2020年1月13日至1月19日。

2.报名方式:应聘人员可通过FESCO官网、“智联招聘”、“前程无忧”三家网站发布的招聘公告,阅读招聘公告细节要求并下载《三亚中央商务区管理局年公开招聘报名表》,于报名截止前将报名表及个人完整简历发送至唯一指定公开报名邮箱:sanya@fesco.com.cn(不设现场报名)。

(二)资格审核

北京外企人力资源服务有限公司建立专项项目组评审专家小组,该项目组专家将对应聘人员的资格条件进行初步审核。通过初步审核的应聘人员,在接到通知后,须在规定时间内将以下材料(电子版)提交给评审专家指定的专项邮箱。通过初步审核后,应聘人员应提供的材料清单:本人身份证或护照、工作证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职(执)业资格证、任职文件、奖惩文件、主要学术科研成果、近三年工作业绩总结等材料电子版各1份。其中在国外留学的学历学位证书,需提供教育部留学服务中心出具的学历学位证明。

应聘人选在报名表中填报的信息应真实、准确、一致。所提供的学历证书等相关证件均真实有效。如有弄虚作假,将取消应聘资格。

(三)心理测评

对于通过资格审核的人选,由专家小组统一安排参加在线心理测评。心理测评主要用于了解人选的能力、人格和心理健康等心理特征。需人选在规定时间内按要求完成全部测评内容并提交。如未在规定时间内完成则视为人选自动放弃。

(四) 笔试

通过心理测评的人选会由专家小组通知并组织前往三亚统一参加笔试。笔试主要测试人选的政策理论水平、调查研究能力、应变处置能力、决策分析能力、依法行政能力、文字表达能力等综合素质以及其他知识。笔试时间与地点以通知为准。

(五) 面试

对于通过笔试的人选,专家小组将统一通知参加面试。面试为半结构化面试,主要测试应试者履行职位职责的基本素质以及综合分析、逻辑思维、语言表达等方面的能力。具体面试时间安排以通知为准。

六、联系方式

咨询电话:010-67772436 (9:30至17:30)

本公告的最终解释权属于三亚中央商务区管理局。

附报名表:三亚中央商务区管理局2020年公开招聘报名表

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市供销合作社:三亚470吨果蔬“走上”全国市民餐桌
      ”市供销社副主任钟乙强说,在抓好疫情防控的同时,市供销社组织三亚德航供销电商公司(简称德航供销)、三亚利民供销公司及育才供销社等下属企业打好“蔬菜水果”保卫战。”利民供销产业园有限公司负责人说,从1月24日至今,已向全市20余户菜农采购超过11万斤新鲜果蔬,在保障社区居民“菜篮子”的同时,也打通了农产品的销售渠道。“我们将采取多种措施打通农产品销售渠道,在抓好疫情防控的同时,确保市民吃上新鲜果蔬,确保农民增收。
    • 从成都“打飞的”来 37名复工返岗人员昨抵三亚
      此外,还开辟专属值机柜台为复工返岗人员提前办理登机牌,将复工人员行李标识为重要VIP行李。“此次乘机是免费的,我们会做好自己的本职工作,不辜负三亚市政府这么好的复工政策。为复工复产企业提供疫情防控物资保障。
    • 三亚3000余名“蓝马甲”:你们是防疫一线最美的风景
      三亚市委、市政府一声号召,党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、村(社区)志愿者及各专业志愿服务队员火速归群入队,分领任务,沉到疫情防控第一线。村、社区是疫情防控的前线“战场”,战“疫”打响以来,吉阳区红土坎村党支部书记黎炯,发动村两委、驻村工作队党员干部成立一支党员志愿者“跑腿队”,义务为村里40余户居家隔离人员采购生活用品和蔬菜。在各村(社区),志愿者主动请缨,协助村(居)委会开展网格化排查,协助专业医护人员和工作人员做好居家测温工作,宣传疫情防范要点。
    • 点赞!三亚43名医护人员无偿献血13200毫升
      “作为医护人员,最了解临床用血储备对于患者的重要性,所以,我们作为医者,更要为之奉献一点微薄之力。”当天,带头参加无偿献血的三亚市妇幼保健院院党委书记、院长周玉海介绍,无偿献血是市妇幼保健院每年都要组织2次的公益性活动。据悉,受新冠肺炎疫情影响,我省献血人次、献血量锐减,血液库存量明显下降,影响临床患者救治。
    • 五分pk拾发布新版新冠肺炎疫情防控分区分级区域图
      截至2月25日20时,按县域单元,五分pk拾中风险地区12个,低风险地区14个。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区、南山五分pk拾旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林五分pk拾旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区五分pk拾旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的五分pk拾旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于五分pk拾网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.www.fundbreak.com Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有